论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨后彩虹
楼主回复
  • 阅读:16182
  • 回复:157
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-05
事件发生地点:上正街
事件描述:

事发前两天来到上正街的天天房产,想买套房居住,中介带我们去看了套,因价格没谈好,中介费又贵,就另找了一个房产,因为这家的收费没那么高,我们就买了,所以没在天天房产买那套房,这两日天天房产就一直打电话发信息骚扰,还威胁说不让我们住得安宁,一个房产销售员都可以这么嚣张,如果每个房产都这样,南溪不是黑社会当道吗?老百姓没有选择的权力了吗?文明南溪怎么能有这样的房产公司遍及大街小巷呢?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 星星知我心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的中介还是该有人管哈,收费又高,看一次房就非要买他的,没在他那里买还要扰民还威胁,太过分了
何小乖儿
何小乖儿: 你是没弄清楚情况把 没有规定看一次房就非要买 你愿意你看万多套都可以 你随便找几家中介看都行 但是你哪套房子哪个中介带你看的你就要走人家哪里买撒 这点原则都不懂吗 中介怎么了 中介就不辛苦吗 一套房子要卖 你以为带一个客户就成交了吗 有可能带了很多客户都没成交 然后房子还被其他人卖了 一个客户要买房子 你以为带他看一套房子他就买了吗 带她看了很多套 好不容易看起了 就因为其他中介收费降低就走其他地方签 没有付出自身利益自然可以放弃 付出了不该收中介费吗 看房子的时候出不起中介费就不要找中介 自己去找房东私下成交被骗都活该 还威胁 威胁怎么了 威胁都是轻的
2018-10-06 00:19:10 回复
再见少年少年
再见少年少年: 威胁?有点脸吗,好意思哦,房子带你看了东编西编的来不到就想跳单,对于你这种贪便宜贪的流口水的哎 也不好说你咋子 真的还是感谢发大南溪给我们打广告了!
2018-10-06 08:22:59 回复
雨后彩虹
雨后彩虹: 同样的东西你那里贵几千我为啥要得你那里买,如果你脑袋没问题你也不会做这样的事吧,再去给别人学哈再来做销售吧
2018-10-06 08:30:07 回复
A 天天房产秀妹儿18224214079
A 天天房产秀妹儿18224214079: 回复 雨后彩虹:都是同行又何必装作客户瞎哔哔哔。
2018-10-06 09:05:04 回复
再见少年少年
再见少年少年: 回复 雨后彩虹:贵?你们这种东编西扯的客户真的是有脸哦,房东给你约过来就打电话来编说自己遭交警逮了 好有脸哦,咋个没进克吃两天铁饭碗哎 自己不过来谈 哈这样那样的
2018-10-06 09:07:19 回复
还有11条回复,点击查看

• 雨后彩虹
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没买房都要喊我们出5千中介费,有这个道理吗?
何小乖儿
何小乖儿: 你跳单还有理了是不 哪个带你看的房子心头没点数吗 还有脸在这发 人家带你看的房子凭啥子不该收你中介费撒 你拿个理由出来 你是不是还觉得你自己很有理 我看这家中介就是太老实了 威胁你怎么了 威胁都是轻的 你要是嫌贵看房子之前就不要去看撒 人家白白带你看房子啊 人家带你看房子没收你费撒 你没看起人家还不是白干 你这都卖了凭啥子不出中介费 林子大了什么鸟都有
2018-10-06 00:23:32 回复
A 天天房产秀妹儿18224214079: 摸着自己的良心,满口谎言欺骗。我们失去的东西少。你的人品一眼却能明了。
2018-10-06 00:35:07 回复
雨后彩虹
雨后彩虹: 你的意思是在你那里看了就要在你那里买,那你去买衣服鞋子都是在哪里试了就在哪里买的吗?同个品牌别人给你说了你要买这个牌子在我这里试了就必须在我这里买,除非你不买这个牌子。别人给你这样说了吗?真是好笑,我看你们还是去找别人再好好学哈再来做这个行业吧
2018-10-06 08:22:25 回复
再见少年少年
再见少年少年: 喊你出五千都是好的了 你们乃一家人才是搞笑好耍哦 咋子都编的出来 你不是超载遭交警逮了啊 哄爹哄娘哄老子的!
2018-10-06 08:28:52 回复
小燕
小燕: 你真是卖着良心说对不起老人和子女话,你大雨天带你们看房子,看起了就跳单,带你们看房子,中介费你们是认可了的,还给你说过不能私下成交和走其他中介买,这样不要脸不要良心的事情,也只有你们做的出,这个房子你买了,一辈子不付我们服务中介费,一辈子都会被你这样行为报应惨到
2018-10-06 09:14:11 回复
还有4条回复,点击查看

• A??诚信建设??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真是这样子,那还不如去抢银行
正义使者
正义使者: 还原事实真相:楼主在10月经朋友介绍来到天天房产下正街店看房,天天房产告知收费标准后带看,在带楼主看了房后楼主喊约房东面谈,天天房产2次约房东到店给楼主打电话,楼主以出交通事故为由喊房东在天天房产等候,后来天天房产打电话不接微信不回,最后在久居房产成交了天天房产带看的房子。真的还好意思发出来,10月4日前天天下大雨,带你到处看房,别人的辛苦付出被你这样踩踏侮辱,你的良知何在,还好意思发出来
2018-10-06 09:53:23 回复
包子。????
包子。????: 对于一个服务行业,你要看我会带你去,你看不起我会跟你找其他的,但你看起了收费标准也跟你说,你也没有说贵。还喊我们约房东签合同,我们陪着房东等了两个小时,你说你被交警抓了,来不了?打电话你说你还是要来,我们还是等着,但等来的是去其他中介签,这不是钱不钱的问题,是个人诚信,人品的问题。
2018-10-06 10:11:11 回复

• 何小乖儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介怎么了  中介付出的努力就不是努力嘛  该收的中介费凭什么不收  自己跳单  还有理了是不  带你看房子没收过你任何费用吧  成交了不该收中介费吗
满天星辰
满天星辰: 你自己没做到位,怪其他中介,没在你哪成交,还要收费,你是跟房东签了你独家销售吗?房东房子只给你一家卖吗?傻!!!
2018-10-06 00:26:39 回复
A 天天房产秀妹儿18224214079: 回复 久居房产小易:万家中介数你牛逼,凡事总有来回。辛苦你们了。??
2018-10-06 00:29:57 回复
满天星辰
满天星辰: 看样你牛??
2018-10-06 00:33:29 回复
何小乖儿
何小乖儿: 回复 你是最牛的:你脑壳头汗的豆渣啊 我那句话怪其他中介了 他自己跳单该不该在这里发这种 同为销售 你遇到跳单你怎么想 就算这个客户是走你那里买的 你就能放下你作为一个中介的立场来颠倒是非吗
2018-10-06 00:34:54 回复
何小乖儿
何小乖儿: 回复 天天的星光:牛不敢说 行得端 坐得正这个是事实
2018-10-06 00:45:58 回复
还有8条回复,点击查看
  • 满天星辰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在南溪中介带看房都是不收任务费用的,你带看了没在你哪买房就要收钱,而且还这么多?没这理?我也也中介的,我带看很多客户,没在我这买房的多得是?哪是不是每个我带看过的客户我都要找他收费?没这道理,货比三家,没在你这买房总有你自己的不对或者没做到位的地方,让客户不满意了,所以不在你这买房,选择其他中介成交。
何小乖儿
何小乖儿: 我儿编 同行诋毁不可取这个道理你不晓得啊 就算这个客户是走你那里成交的你也不至于颠倒是非吧 你遇斗跳单你心头啥子滋味没点数啊
2018-10-06 00:31:44 回复
满天星辰
满天星辰: 回复 A-0中仁地产何梅 15884107063:你是天天跟班啊??看你都在为他们说话??????要是我的话,无所谓,技不如人,慢慢学
2018-10-06 00:40:11 回复
何小乖儿
何小乖儿: 跟班谈不上 至少行业龙头人家做那么大肯定有人家的道理 虽说不是天天的 但是是同行 说的都是理 不像有些人 说别人的同时不是也在说自己吗
2018-10-06 00:48:03 回复
何小乖儿
何小乖儿: 不是为他们说话 这是讲道理
2018-10-06 00:56:27 回复
小燕
小燕: 你会对你说出这样的话,受到相应报应
2018-10-06 09:17:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • A 天天房产秀妹儿18224214079
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道理?你懂道理?辛辛苦苦带你看房子。价格谈好你不要,自己跳单这叫道理?沾亲带故努力付出跟你找房子带你看。到转来欺骗这叫道理?看你怕是要回头重新学过
满天星辰
满天星辰: 好牛的天天,路过看你们天天牛??
2018-10-06 00:34:45 回复
A 天天房产秀妹儿18224214079: 回复 你是最牛的:我们不虚,站的正
2018-10-06 00:39:41 回复
  • 满天星辰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,看看行性
  • 夏天的萤火虫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听没听过“媒人跑大脚板”你们都想要好的,那就得表示一下啊!
要像萤火虫一样精彩一瞬间
  • 天天集团18380808764
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是你不对了。你要不就不要找人家带你看房,看了你又去找别人成交你觉得你人品行吗,浪费人家成果,业务员也是上有老下有小,你觉得你对吗,
灯火阑珊
灯火阑珊: 可以多找几家问问撒,竞争不赢怪这怪那
2018-10-06 16:09:04 回复
  • 刘洪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上了规模的中介都有一套坑人的战术,反而是那些小中介很热情的!
正义使者
正义使者: 还原事实真相:楼主在10月经朋友介绍来到天天房产下正街店看房,天天房产告知收费标准后带看,在带楼主看了房后楼主喊约房东面谈,天天房产2次约房东到店给楼主打电话,楼主以出交通事故为由喊房东在天天房产等候,后来天天房产打电话不接微信不回,最后在久居房产成交了天天房产带看的房子。真的还好意思发出来,10月4日前天天下大雨,带你到处看房,别人的辛苦付出被你这样踩踏侮辱,你的良知何在,还好意思发出来
2018-10-06 09:56:38 回复
正义使者
正义使者: 今天开门,下个月关门的小中介,出了问题,你找谁负责?
2018-10-06 09:57:14 回复
雨后彩虹
雨后彩虹: 很庆幸还有些你们说的小中介,要不然南溪房产就要被你们天天垄断了,那样得话,我们老百姓更要吃亏了
2018-10-06 12:48:15 回复
  • 人生如戏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
没个性,不签名
  • 周小丽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然觉得这个楼主有点可耻,第一,诚信差,人家告诉你收费标准,你在浪费人家辛苦的劳动成功,
勇往直前
勇往直前: 按规矩办事,诚信经营,自主选择。
2018-10-06 09:53:33 回复
相爱卟蓠卟柒
相爱卟蓠卟柒: 回复 勇往直前:我也觉得的,难不成买个房子,我还要看中介同不同意?价钱少不买,老壳又不是没毛病
2018-10-06 13:37:33 回复
  • 猜猜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还原事实真相:楼主在10月经朋友介绍来到天天房产下正街店看房,天天房产告知收费标准后带看,在带楼主看了房后楼主喊约房东面谈,天天房产2次约房东到店给楼主打电话,楼主以出交通事故为由喊房东在天天房产等候,后来天天房产打电话不接微信不回,最后在久居房产成交了天天房产带看的房子。真的还好意思发出来,10月4日前天天下大雨,带你到处看房,别人的辛苦付出被你这样踩踏侮辱,你的良知何在,还好意思发出来
灯火阑珊
灯火阑珊: 为什么你们付出了却没有成交,肯定有差距撒,允许竞争。服务收费都好,谁愿意跑单呢。
2018-10-06 16:11:44 回复
  • 人生如戏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续,没人看咯
没个性,不签名
  • 猜猜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出不起中介服务费,就自己去找房子,找人家中介到处带你看干嘛?
星星知我心
星星知我心: 房子都买得起,不是出不起中介费,是看不惯这样坑人的
2018-10-06 12:52:36 回复
相爱卟蓠卟柒
相爱卟蓠卟柒: 我也觉得不满5000收5000过分了,你幸苦带别人一场,但是别人也不是傻瓜呀!价钱也没得少的,如果我买房,肯定那里便宜那里买!
2018-10-06 13:36:08 回复
灯火阑珊
灯火阑珊: 只要你们一家差不多,有本事垄断撒,让大家来求你,否则就提供优质低价的服务
2018-10-06 16:14:51 回复
  • 人生如戏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

没个性,不签名
  • 人生如戏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。该你说话了
没个性,不签名
  • 周小丽
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个楼主就是属于社会的人渣,真的,可能是父母没有教养好,人品差,还诋毁别人公司这种行为真的可耻,人家中介公司又不是雷锋,
星星知我心
星星知我心: 关你什么事,你没父母吗?麻烦你嘴巴干净点
2018-10-06 10:03:18 回复
A锁住-切
A锁住-切: 人渣,你知道是怎么的吗?房源只有一家才有吗?
2018-10-06 10:23:24 回复
何小乖儿
何小乖儿: 嘴巴不放干净怎么了 做得出这种事还怕别人说吗 你有教养吗
2018-10-06 12:08:06 回复
A锁住-切
A锁住-切: 我看了半天,你是天天生。出来就会这样说话的?教养好??
2018-10-06 13:21:09 回复
  • 周小丽
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个楼主就是属于社会的人渣,真的,可能是父母没有教养好,人品差,还诋毁别人公司这种行为真的可耻,人家中介公司又不是雷锋,
A锁住-切
A锁住-切: 人渣那套房子是独家授权?
2018-10-06 10:27:51 回复
雨后彩虹
雨后彩虹: 你们天天的才是人渣,和谐社会,自由买卖,同样的东西我为什么要在贵的地方买,别人帮我把价钱讲低了我肯定不会在你那里买,我已经说了,以后你们的房子最好找房主签独家授权,免得自己能力不足怪别人
2018-10-06 12:20:17 回复
灯火阑珊
灯火阑珊: 公司有骂人的泼妇,赶紧开除了
2018-10-06 16:15:57 回复
何小乖儿
何小乖儿: 回复 灯火阑珊:开除 你没得那个本事
2018-10-06 23:23:32 回复
星星知我心
星星知我心: 回复 雨后彩虹 :
2018-10-07 08:52:43 回复
  • 正义使者
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还原事实真相:楼主在10月经朋友介绍来到天天房产下正街店看房,天天房产告知收费标准后带看,在带楼主看了房后楼主喊约房东面谈,天天房产2次约房东到店给楼主打电话,楼主以出交通事故为由喊房东在天天房产等候,后来天天房产打电话不接微信不回,最后在久居房产成交了天天房产带看的房子。真的还好意思发出来,10月4日前天天下大雨,带你到处看房,别人的辛苦付出被你这样踩踏侮辱,你的良知何在,还好意思发出来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布