论坛广播台
广播台右侧结束

• 时间煮鱼
楼主回复
  • 阅读:6757
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在南溪我吃过卤鸭子、我吃过油酥鸭子、我吃过仔姜鸭、我还吃过酸萝卜老鸭汤,可以说鸭子的卤味、麻辣以及清淡的味道我都吃过,可是我从来没有吃过乐山甜皮鸭。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一开始听到这个名字——乐山甜皮鸭,还以为是要到乐山去吃,其实不然,我们南溪也有一家乐山甜皮鸭,为了让大家的味蕾受到无尽的刺激,我决定亲自去试(gao)一哈。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这家坐落于桂花街与三元街交汇处的门店不是很大,但是里里外外都收拾得干干净净。出售窗周围都摆满了各种卤味小吃,兔头、鸭脖、鸭肠、鸭翅、鸭脚··········满满的全是美味,这里有清淡的还有麻辣味的,就在我拍照期间一个帅锅就连着来买了两次。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

乐山甜皮鸭全部采用农村粮食喂养的土麻鸭经宰杀、清毛、熬煮、加祖传上百年秘制卤汤,再根据季候、鸭子老嫩,调配檀香、八角等30余种天然植物香料进行熬煮,出锅冷却至一种胶状物渗出后,先刷一种加有酱香酒等配制的“金酱”,然后回锅用植物油、老卤汁煎熬,再刷上由麦芽糖等4种糖料混合制成的“糖浆”,经过一二十道工序,乐山甜皮鸭才算制作完成。这样制作的乐山甜皮鸭色泽亮丽,不肥不腻,嚼在口中肉质细嫩咸淡适中香酥可口。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

乐山甜皮鸭可促进血液循环,振奋胃功能、祛风止痛等功效,对于降低血压、抗心律不整也有很好的作用。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

温馨提示:每天限量销售

郑重承诺

本店出售的食材全部添加多种名贵药材卤制,不添加色素以及硝盐。鸭子全部采用土麻鸭以及花边鸭,绝不采用冻库鸭子。广大市民可放心购买!

营业时间

上午9:00——12:30

下午15:30——20:00

美食电话:18284840025

门店地址:桂花街175号

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 细雨朦朦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天吃了,味道更是巴适。

• green
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉还不错,经常去这家买

• 豆豆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开了段时间了吧

• 豆豆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着好有食欲的样子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布